Esclusioni

Un'estensione è la parte del nome di un file delimitata da un punto. L'estensione definisce il tipo e il contenuto di un file. Questa sezione della configurazione dei parametri ThreatSense consente di definire i tipi di file da escludere dal controllo.

Per impostazione predefinita, tutti i file vengono sottoposti a controllo indipendentemente dall'estensione. È possibile aggiungere qualunque estensione all'elenco dei file esclusi dal controllo. I pulsanti plus e minus consentono di attivare o impedire il controllo di specifiche estensioni.

L'esclusione di file dal controllo è talvolta utile nel caso in cui il controllo di determinati tipi di file impedisca il corretto funzionamento del programma. Ad esempio, si consiglia di escludere i file log, cfg e tmp. Il formato corretto per inserire le estensioni dei file è il seguente:

log

cfg

tmp