Controllo intelligente

La funzione di controllo intelligente consente di avviare velocemente un controllo del computer e di pulire i file infetti senza l'intervento dell'utente. Il vantaggio principale è la semplicità della procedura, che non richiede una configurazione del controllo dettagliata. Il controllo intelligente consente di effettuare un controllo di tutti i file presenti nelle cartelle, nonché una pulizia o un'eliminazione automatica delle infiltrazioni rilevate. Il livello di disinfezione viene impostato automaticamente sul valore predefinito. Per ulteriori informazioni sui tipi di pulizia, si rimanda alla sezione dedicata alla Pulizia.