Reemplazo de ESET Cyber Security por una nueva versión

Para obtener la máxima protección, es importante usar la última compilación de ESET Cyber Security. Para comprobar si hay una nueva versión, haga clic en Inicio en el menú principal. Si está disponible una nueva compilación, se mostrará un mensaje. Haga clic en Más información... para abrir otra ventana con el número de versión de la nueva compilación y el historial de cambios.

Haga clic en para descargar la última compilación o haga clic en No ahora para cerrar la ventana y descargar la actualización más tarde.

Si hizo clic en , el archivo se descargará en su carpeta de descargas (o en la carpeta predeterminada del explorador). Cuando el archivo se haya terminado de descargar, ejecútelo y siga las instrucciones de instalación. El Nombre de usuario y la Contraseña se transferirán automáticamente a la nueva instalación. Recomendamos que verifique las mejoras con regularidad, en especial, luego de haber instalado ESET Cyber Security desde un CD/DVD.