Cómo crear tareas de actualización

Se pueden activar las actualizaciones manualmente al hacer clic en Actualizar en el menú principal y luego al hacer clic enActualizar módulos.

Las actualizaciones también se pueden ejecutar como tareas programadas. Para configurar una tarea programada, haga clic en Herramientas > Tareas programadas. Las siguientes tareas se encuentran activas de forma predeterminada en ESET Cyber Security:

Actualización automática de rutina

Actualización automática tras el registro del usuario

Puede modificar las tareas de actualización mencionadas según sus necesidades. Además de las tareas de actualización predeterminadas, puede crear nuevas tareas de actualización con una configuración definida por el usuario. Para obtener más detalles sobre la creación y la configuración de tareas de actualización, lea la sección Tareas programadas.