ESET Connect (API)

O ESET Connect é um gateway de API REST entre um cliente e uma coleção de serviços de backend da ESET. O ESET Connect atua como um proxy reverso para aceitar todas as chamadas da interface de programação de aplicativos (API), agregar os serviços necessários para atender a elas e retornar o resultado apropriado.

O ESET Connect permite atividades automatizadas de monitoramento, segurança e administração.

Para obter mais informações, consulte a Ajuda on-line do ESET Connect.