Disattiva ESET Cloud Office Security

1.Eseguire l’autenticazione a ESET Business Account o ESET MSP Administrator e individuare il riquadro ESET Cloud Office Security nel Dashboard.

2.Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio gear nel riquadro in alto a destra di ESET Cloud Office Security e selezionare Rimuovi ESET Cloud Office Security.

eba_delete_eso365portal

3.In alternativa, portarsi nella sezione Dettagli e fare clic su Rimuovi.

eba_delete_eso365

4.Si apre una finestra di avvertenza in cui si precisa che tutti i dati stanno per essere rimossi. Inserire la password di ESET Business Account per confermare e fare clic su Rimuovi.

important

La rimozione di ESET Cloud Office Security è un’azione permanente. Impossibile ripristinare i dati rimossi.

eba_delete_eso365_psw_conf

L’istanza di ESET Cloud Office Security è ora rimossa e il riquadro del prodotto ESET Cloud Office Security ripristina lo stato Non attivato. Si riceverà anche un’e-mail di conferma da ESET Business Account.