Tenant di Microsoft 365

Azure Active Directory (Azure AD) organizza gli oggetti come utenti e app in gruppi chiamati tenant. Un metodo tipico per identificare un tenant consiste nell’utilizzare un nome di dominio. Se un nome di dominio viene condiviso da più utenti, questi fanno parte dello stesso tenant. I tenant consentono all'utente di impostare criteri su utenti e app all'interno dell'azienda per garantire la conformità ai criteri operativi e di sicurezza. È possibile proteggere e gestire più di un tenant Microsoft 365 da una console ESET Cloud Office Security.

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo di Microsoft sulla Gestione dei tenant in Azure Active Directory.

Aggiungi tenant

1.Andare a Settings (Impostazioni) e fare clic su Add tenant (Aggiungi tenant) (o nel punto in cui è presente il pulsante Add tenant (Aggiungi tenant)).

2.Fare clic sul riquadro Microsoft 365.

add_tenant_365

3.Digitare il nome del tenant di Microsoft 365 o il nome completo del dominio e fare clic su Aggiungi tenant.

4.L'utente verrà reindirizzato alla pagina del consenso di Microsoft Online contenente un elenco di autorizzazioni richieste da ESET Cloud Office Security.

ecos_welcome

5.Inserire le credenziali dell’account amministratore di Microsoft 365 per consentire a ESET Cloud Office Security di accedere ai dati presenti nell'account Microsoft e fare clic su Accetto.

tenant_wizard3

6.Il tenant di Microsoft 365 è stato aggiunto insieme agli utenti.

add_tenant_added

7.Per completare la configurazione, fare clic su Avanti e selezionare gli utenti da Proteggere.

add_tenant_set