Création d'un compte ESET Business Account

1.Ouvrez la page de connexion ESET Business Account, puis cliquez sur S'enregistrer gratuitement. Remplissez le formulaire avec soin pour l’enregistrement. L’adresse e-mail saisie sera utilisée en tant que nom d'utilisateur.

2.Le mot de passe doit contenir au moins 10 caractères. Saisissez votre nom et les informations sur la société, puis cliquez sur Continuer. Lisez les Conditions d'utilisation d'ESET et confirmez que vous les acceptez. Remplissez le formulaire reCAPTCHA et cliquez sur Enregistrer.

3.Vous recevrez un e-mail de confirmation après votre inscription (cela peut prendre jusqu'à 15 minutes). Cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail de confirmation pour ouvrir la fenêtre Activate account (Activer le compte).

4.Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Activate (Activer) pour activer le compte ESET Business Account. Vous recevez un autre e-mail indiquant que votre compte ESET Business Account a été créé. Vous êtes maintenant prêt à vous connecter à ESET Business Account.

Une fois ESET Business Account activé, ajoutez votre licence ESET Cloud Office Security.