Visión general

ESET Cloud Office Security es un servicio en la nube multiinquilino y escalable en Microsoft Azure. ESET Cloud Office Security se ofrece como un Software-as-a-Service (SaaS) que funciona totalmente en la nube sin necesidad de hardware. Supone la combinación perfecta de filtrado de correo no deseado, análisis antimalware y protección antiphishing que ayuda a proteger las comunicaciones de su empresa frente al malware, minimiza los efectos negativos de los mensajes no solicitados en la productividad diaria, y evita que los correos electrónicos externos entrantes se utilicen como canal para ataques dirigidos.

Los servicios de seguridad de ESET Cloud Office Security cubren a los principales proveedores de plataformas en la nube y ofrecen una protección integral del correo electrónico con motores antimalware de última generación y ESET LiveGuard Advanced. Esta solución ofrece una defensa avanzada contra amenazas mediante entornos de prueba basados en la nube y análisis de muestras sospechosas en un entorno aislado.

La arquitectura de ESET Cloud Office Security le permite iniciar la protección rápidamente tras conectarse a una plataforma en la nube (Microsoft 365 y Google Workspace). Podrá administrar la protección en una consola basada en la web accesible desde cualquier lugar.

ESET Cloud Office Security proporciona protección preventiva avanzada para proteger las aplicaciones de Microsoft 365 de su empresa (Exchange Online, OneDrive, SharePoint Online y Teams). Se ofrece la misma protección en las aplicaciones de Google Workspace (Gmail y Google Drive).

overview_diagram

ESET Cloud Office Security protege OneDrive y el buzón de correo de los usuarios con licencia, así como los grupos del equipo y los sitios de SharePoint. Cada almacén de estas aplicaciones de Microsoft 365 está protegido, independientemente del usuario que cargó el archivo o quién envía el mensaje de correo electrónico. El contenido en sí está protegido, sea cual sea el autor. El autor también puede ser un usuario invitado para garantizar la mejor protección posible.