Crear una nueva cuenta de ESET Business Account

1.Abra la página de inicio de sesión de ESET Business Account y haga clic en Regístrese de forma gratuita. Rellene el formulario con detenimiento para su registro. La dirección de correo electrónico introducida se utilizará como nombre de inicio de sesión.

2.La contraseña debe tener al menos 10 caracteres. Escriba su Nombre y su Información de empresa y haga clic en Continuar. Lea y confirme que acepta los Términos de uso de ESET. Complete el formulario de reCAPTCHA y haga clic en Registrar.

3.Recibirá un mensaje de correo electrónico de confirmación tras registrarse correctamente (puede tardar hasta quince minutos). Haga clic en el vínculo del mensaje de correo electrónico de confirmación para abrir una nueva ventana de Activar cuenta.

4.Escriba su contraseña y haga clic en Activar para activar su ESET Business Account. Recibirá otro mensaje de correo electrónico en el que se verificará que su cuenta de ESET Business Account se ha creado correctamente. Ya puede iniciar sesión en ESET Business Account.

Tras activar ESET Business Account, agregue la licencia de ESET Cloud Office Security.