Inquilino de Microsoft 365

Azure Active Directory (Azure AD) organiza objetos como usuarios y aplicaciones en grupos denominados inquilinos. Una forma habitual de identificar a un inquilino es utilizar un nombre de dominio. Si varios usuarios comparten un nombre de dominio, estos usuarios forman parte del mismo inquilino. Los inquilinos le permiten establecer políticas sobre los usuarios y las aplicaciones de su organización para cumplir las políticas de seguridad y operativas. Puede proteger y administrar varios inquilinos de Microsoft 365 desde una consola ESET Cloud Office Security.

Si desea obtener más información, consulte el artículo de Microsoft sobre Inquilinos en Azure Active Directory.

Agregar inquilino

1.Vaya a Configuración y haga clic en Agregar inquilino (o en cualquier lugar donde vea el botón Agregar inquilino).

2.Haga clic en el icono de Microsoft 365.

add_tenant_365

3.Escriba el nombre del inquilino de Microsoft 365 o el nombre de dominio completo y haga clic en Agregar inquilino.

4.Se le redirigirá a la página de consentimiento en línea de Microsoft, en la que se muestra una lista de los permisos que necesita ESET Cloud Office Security.

ecos_welcome

5.Introduzca las credenciales de su cuenta de administrador de Microsoft 365 para permitir el acceso de ESET Cloud Office Security a los datos de su cuenta de Microsoft y haga clic en Aceptar.

tenant_wizard3

6.Se agregó el inquilino de Microsoft 365, incluidos los usuarios.

add_tenant_added

7.Para finalizar la configuración, haga clic en Siguiente y seleccione los usuarios que desea Proteger.

add_tenant_set