ESET Connect (API)

ESET Connect es una puerta de enlace de API REST entre un cliente y una colección de servicios backend de ESET. ESET Connect actúa como un proxy inverso para aceptar todas las llamadas a la interfaz de programación de aplicaciones (API), compilar los servicios necesarios para cumplirlas y devolver el resultado adecuado.

ESET Connect permite actividades automatizadas de monitorización, seguridad y administración.

Para obtener más información, consulte la Ayuda en línea de ESET Connect.