Disponibilidad del servicio

Disponibilidad

En ESET, nos dedicamos a brindar servicios en la nube de la más alta calidad y, como tal, hacemos los máximos esfuerzos comercialmente viables para mantener una disponibilidad mensual de 99,5 % de ESET Cloud Office Security. La disponibilidad implica que se puede acceder al producto y utilizarlo a través de Internet.

Específicamente para ESET Cloud Office Security, el tiempo de inactividad se define como cualquier período en el que el administrador de TI del cliente o los usuarios autorizados por el cliente no pueden iniciar sesión con las credenciales adecuadas. Además, es cualquier período en el que no se exploren los objetos designados para tal fin.

La disponibilidad se mide con herramientas de monitorización implementadas de acuerdo con prácticas recomendadas de la industria.

La falta de disponibilidad del producto debido a limitaciones técnicas del cliente (como el incumplimiento de la política de uso justo, la configuración incorrecta, la finalización del derecho a usar el producto) y a eventos de fuerza mayor no se considera tiempo de inactividad. El nivel de disponibilidad provisto no se aplica a las versiones del producto de vista previa, preliminares, beta, no aptas para la venta, de prueba o de acceso anticipado.

Mantenimiento

Las interrupciones planificadas son interrupciones relacionadas con la red, el hardware, el mantenimiento del servicio o las actualizaciones que pueden superar los 15 minutos, y se anuncian mediante una notificación publicada en ESET Status Portal al menos tres (3) días hábiles antes del comienzo de dicha interrupción. Las interrupciones planificadas no se consideran tiempo de inactividad.

El ESET Status Portal muestra el estado actual de los servicios en la nube de ESET, las interrupciones programadas y los incidentes pasados. Si tiene un problema con un servicio ESET compatible y no lo ve mencionado en el Portal de estado, comuníquese con Soporte técnico de ESET.

Los equipos de monitoreo verifican los posibles problemas internamente, y los incidentes confirmados se publican y actualizan manualmente para mantener una alta credibilidad y precisión. Por lo tanto, aparecen en el Portal de estado con un ligero retraso. Las incidencias de corta duración no podrán ser contabilizadas si se resuelven antes de ser confirmadas manualmente.