Utenti computer

La sezione Utenti computer consente all'utente di gestire gli utenti e i gruppi di utenti. È possibile associare un utente a un dispositivo in modo da poter sincronizzare alcune impostazioni specifiche dell’utente. Al momento della creazione di un nuovo computer, è possibile associarlo a un utente specifico. È quindi possibile ricercare l’utente per visualizzare i dettagli relativi ai computer assegnati e alle relative attività.

important

IMPORTANTE

Gli Utenti computer sono differenti dagli utenti ECA Web Console. La sezione Utenti computer consente di associare un utente a un dispositivo in modo da poter sincronizzare alcune impostazioni specifiche dell’utente. Per gestire gli utenti e i set autorizzazioni di ECA Web Console, accedere a ESET Business Account.

Gli utenti evidenziati in arancione sono utenti a cui non è stato assegnato alcun dispositivo. Fare clic sull'utente, selezionare edit_defaultModifica e fare clic su Computer assegnati per visualizzare i dettagli relativi all'utente in questione. Fare clic su Aggiungi computer per assegnare uno o più dispositivi all’utente in questione.

admin_user_management_unassign

È inoltre possibile aggiungere o rimuovere gli Utenti assegnati da Dettagli computer. In Computer, selezionare un dispositivo e fare clic sudetails_defaultMostra dettagli. All'utente può essere assegnato più di un computer. È inoltre possibile utilizzare mn_icn_user_normalAssegna utente per assegnare direttamente a un utente uno o più dispositivi selezionati. Se è presente un dispositivo assegnato a un utente, è possibile fare clic sul nome del dispositivo per visualizzarne i dettagli.

È possibile trascinare utenti e gruppi di utenti. Selezionare l'utente (o il gruppo), mantenere premuto il pulsante del mouse e spostarlo in un altro gruppo.

Azioni gestione utenti

Selezionare un utente per aprire un menu a discesa ed eseguire le azioni. Per ulteriori informazioni sulle azioni, consultare Legenda icone.

details_default Mostra dettagli: nel menu compaiono informazioni quali Indirizzo e-mail, Ufficio o sede e Computer assegnati. A un utente può essere assegnato più di un dispositivo.È possibile modificare il nome dell'utente, la descrizione o il gruppo padre.

Personalizzazione dei filtri e del layout

È possibile personalizzare la visualizzazione corrente della schermata Web Console:

Consente di gestire il riquadro laterale e la tabella principale.

Aggiungi filtro e preimpostazioni filtro. È possibile utilizzare i tag per filtrare gli elementi visualizzati.