Introduzione al glossario ESET

Il glossario ESET offre un quadro completo delle minacce attualmente in circolazione e delle tecnologie attuate da ESET per offrire protezione da questi attacchi.

Gli argomenti sono suddivisi in capitoli che analizzano gli aspetti di seguito specificati:

Rilevamenti: sono compresi virus, worm, Trojan horse, applicazioni potenzialmente indesiderate, ecc.

Attacchi remoti: minacce indirizzate a reti locali o Internet

Minacce e-mail: sono compresi hoax, fishing, scam e così via.

Tecnologie ESET: funzionalità del prodotto disponibili nelle soluzioni di protezione ESET