Atualizar o ESET Bridge

note

A atualização para o ESET Bridge versão 3 e posterior mantém todas as configurações personalizadas do usuário (as alterações de configuração manual) no arquivo pkgid (localizado aqui: Windows: C:\Program Files\ESET\Bridge\pkgid, Linux: /opt/eset/bridge/etc/pkgid.

Atualização automática

O ESET Bridge (versão 3 e posterior) oferece suporte a atualizações automáticas, que estão habilitadas por padrão. Quando uma versão mais recente do ESET Bridge está disponível, o ESET Bridge é atualizado automaticamente.

Você pode ativar/desativar as atualizações automáticas por meio da Política ESET Bridge ou Política de atualizações automáticas.

Os módulos ESET Bridge são atualizados automaticamente quando uma versão de módulo mais recente está disponível (independentemente das atualizações automáticas estarem habilitadas ou não).

Atualização manual

Você pode atualizar o ESET Bridge manualmente de várias formas:

Remotamente do Web Console ESET PROTECT:

oClique em Computadores > clique em computador executando o ESET Bridge > selecione Detalhes > clique em Aplicativos instalados. Se uma atualização ESET Bridge estiver disponível, clique em ESET Bridge > Atualizar produtos ESET.

oAlternativamente, você pode usar a Tarefa de cliente de Instalação de software.

Localmente:

oUse o Instalador tudo-em-um ESET PROTECT no Windows.

oExecute o pacote de instalação autônomo ESET Bridge mais recente (Windows ou Linux) no computador executando uma versão anterior do ESET Bridge.