Parar de usar e desinstalar o ESET Bridge

Siga as etapas abaixo para parar de usar o ESET Bridge antes de desinstalar:

1.Se você usar o ESET Bridge para armazenar em cache atualizações de produtos de segurança ESET, remova as respectivas configurações do produto de segurança ESET usando uma Política ESET PROTECT para o produto de segurança ESET com destino a todos os computadores gerenciados executando o ESET Bridge.

Se você tiver mais produtos de segurança ESET em sua rede (por exemplo, produtos ESET endpoint e servidor ESET), crie uma Política separada para cada produto.

2.Se você usar o ESET Bridge como Proxy para Agentes ESET Management, remova as configurações do Agente ESET Managementusando uma Política ESET PROTECT para Agentes ESET Management com destino a todos os computadores gerenciados.

3.Opcional – se você não planeja mais usar o ESET Bridge, desinstale:

Remotamente (recomendado) – clique em Computadores > clique no Computador executando o ESET Bridge > selecione Detalhes > clique em Aplicativos instalados > clique em ESET Bridge > Desinstalar > se o ESET Bridge estiver em execução no Ubuntu, digite --purge nos Parâmetros de desinstalação (caso contrário, deixe o campo em branco) > clique em Desinstalar.

Localmente – no Windows, desinstale o ESET Bridge da lista de programas instalados. No Linux, execute o comando de terminal:

oUbuntu: sudo apt autoremove --purge eset-bridge

oRed Hat, CentOS: sudo yum remove eset-bridge