Installazione su Windows (programma di installazione indipendente)

important

Installare ESET Bridge su un computer su cui è in esecuzione un sistema operativo supportato.

1.Visitare la ESET PROTECT sezione Download per scaricare un programma di installazione di ESET Bridge indipendente per Windows (ESETBridge_nt64.msi).

2.Eseguire il programma di installazione ESETBridge_nt64.msi e fare clic su Avanti.

standalone_welcome

3.Fare clic sull’Informativa sulla privacy per leggere l’Informativa sulla privacy. Leggere l’Accordo di licenza per l'utente finale, selezionare Accetto i termini dell’Accordo di licenza e fare clic su Installa.

standalone_eula

4.Attendere alcuni secondi fino al completamento dell’installazione di ESET Bridge. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.

standalone_finish

In ESET PROTECT Web Console > Computer è presente un’icona icon_proxy accanto al nome del computer su cui è in esecuzione ESET Bridge.

Annotare il nome host e l’indirizzo IP del computer su cui è in esecuzione ESET Bridge. In seguito all’installazione, configurare ESET Bridge per la funzionalità desiderata.

Se l’installazione non viene eseguita correttamente, consultare Risoluzione dei problemi.