Installation sous Windows (programme d’installation autonome)

important

Installez ESET Bridge sur un ordinateur exécutant un système d'exploitation pris en charge.

1.Accédez à la section de téléchargement d'ESET PROTECT pour télécharger un programme d'installation ESET Bridge autonome pour Windows (ESETBridge_nt64.msi).

2.Exécutez le programme d’installation ESETBridge_nt64.msi, puis cliquez sur Suivant.

standalone_welcome

3.Cliquez sur Politique de confidentialité pour lire la Politique de confidentialité. Lisez les termes du Contrat de licence de l'utilisateur final, sélectionnez J’accepte les termes du contrat de licence, puis cliquez sur Installer.

standalone_eula

4.Patientez quelques secondes jusqu’à ce que ESET Bridge soit installé. Une fois l’installation terminée, cliquez sur Terminer.

standalone_finish

Dans Console web ESET PROTECT > Ordinateurs, l'icône icon_proxy se trouve en regard du nom de l'ordinateur exécutant ESET Bridge.

Notez le nom d'hôte et l'adresse IP de l'ordinateur exécutant ESET Bridge. Après l'installation, configurez ESET Bridge pour les fonctionnalités souhaitées.

Si l'installation échoue, consultez la section Dépannage.