Installation à l'aide de la tâche Installer un logiciel

Vous pouvez installer ESET Bridge à distance depuis la console web ESET PROTECT à l’aide de la tâche Installer un logiciel :

1.Ouvrez la console web ESET PROTECT dans votre navigateur web, puis connectez-vous.

2.Cliquez sur Tâches > Nouveau > Tâche client.

create_new_client_task

3.Dans Général, saisissez le nom. Vous pouvez également saisir une description et sélectionner des balises. Dans le menu déroulant Tâche, sélectionnez Installer un logiciel.

sw_install_task_basic

4.Cliquez sur Paramètres. Sous Package à installer, sélectionnez une option :

Pour installer ESET Bridge depuis le répertoire ESET, cliquez sur Installer le package à partir du répertoire, sélectionnez le système d'exploitation dans Choisir un système d'exploitation (Windows ou Linux), cliquez sur Sélectionner dans Sélectionner le package à partir du référentiel, sélectionnez ESET Bridge, puis cliquez sur OK.

Sélectionnez Installation par URL de package directe, puis saisissez le lien du package d’installation d'ESET Bridge. Pour plus d’informations sur le format du lien, consultez la section Installer un logiciel dans l'aide en ligne ESET PROTECT On-Prem.

5.Cochez la case J'accepte les termes du contrat de licence de l'utilisateur final et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité. Consultez Contrat de licence de l'utilisateur final et Politique de confidentialité.

sw_install_task_settings

6.Cliquez sur Terminer pour créer la tâche.

7.Cliquez sur Créer un déclencheur.

create_trigger

8.Dans Général, saisissez le nom du déclencheur.

trigger_basic

9.Cliquez sur Cible > Ajouter des cibles, sélectionnez l’ordinateur sur lequel vous souhaitez installer ESET Bridge, puis cliquez sur OK.

important

Installez ESET Bridge sur un ordinateur exécutant un système d'exploitation pris en charge.

select_targets

10. Cliquez sur Déclencheur, sélectionnez un type de déclencheur, puis cliquez sur Terminer.

trigger

11. ESET Bridge est installé sur l’ordinateur sélectionné. Dans Console web ESET PROTECT > Ordinateurs, l'icône icon_proxy se trouve en regard du nom de l'ordinateur exécutant ESET Bridge.

Notez le nom d'hôte et l'adresse IP de l'ordinateur exécutant ESET Bridge. Après l'installation, configurez ESET Bridge pour les fonctionnalités souhaitées.