Transfert des communications entre les ESET Management Agents et ESET PROTECT Server

Lorsque ESET Bridge est correctement configuré, vous pouvez l'utiliser pour collecter et transférer des données de composants ESET PROTECT à un emplacement distant. Vous pouvez utiliser une solution de proxy pour la mise en cache des mises à jour (il est recommandé d’utiliser ESET Bridge) et un autre proxy pour les communications Agent-serveur. Vous pouvez utiliser ESET Bridge pour les deux fonctions simultanément, mais cette configuration n'est pas recommandée pour les réseaux comportant plus de 10 000 ordinateurs clients par serveur proxy. Il est recommandé d’utiliser un serveur ESET Bridge dédié dans les environnements d’entreprise (plus de 1 000 ordinateurs gérés).

ESET PROTECT On-Prem utilise ESET Bridge comme composant proxy. Après une configuration adéquate de la politique d'ESET Bridge et de la politique d'ESET Management Agent, ESET Bridge peut agir en tant que proxy de transfert pour les ESET Management Agents à un emplacement distant.

scheme_forwarding