Installation sur Linux

important

Installez ESET Bridge sur un ordinateur exécutant un système d’exploitation pris en charge.

note

ESET PROTECT Utilisateurs du périphérique virtuel

Nous vous recommandons d’installer ESET Bridge pendant la configuration initiale du ESET PROTECT périphérique virtuel (version 10.1 et ultérieures).

Le ESET PROTECT programme d’installation tout-en-un et le périphérique virtuel (lorsque ESET Bridge est activé au cours du déploiement du périphérique virtuel) crée, par défaut, des HTTP Proxy politiques d’utilisation pour l’agent ESET Management et les produits de sécurité ESET appliqués à tout le groupe statique.. Les politiques configurent automatiquement les agents ESET Management et les produits de sécurité ESET sur les ordinateurs gérés pour qu’ils utilisent ESET Bridge comme mandataire pour la mise en cache des paquets de mise à jour. La mise en cache du trafic HTTPS est activée par défaut :

La stratégie ESET Bridge contient le certificat HTTPS et le commutateur Trafic HTTPSdu cache est activée.

La politique ESET Endpoint pour Windows UtilisationHTTP Proxy contient le certificat d’autorité pour la mise en cache du trafic HTTPS.

warning

Cette procédure d’installation est uniquement destinée aux utilisateurs avancés. Il est recommandé d’installer ESET Bridge sur un ordinateur Linux à distance à l’aide de la tâche d’installation de logiciel.

1.Visitez la section Téléchargement de ESET PROTECT pour télécharger le programme d'installation autonome de ESET Bridge pour Linux : eset-bridge.x86_64.bin

2.Ouvrez le Terminal dans le dossier contenant le progiciel d’installation et faites-en un fichier exécutable :

sudo chmod +x eset-bridge.x86_64.bin

3.Installez le paquet à l’aide d’une commande de Terminal :

sudo ./eset-bridge.x86_64.bin

3.Appuyez ENTER pour lire le Contrat de licence d'utilisateur final. Appuyez Y si vous acceptez le contrat de licence de l'utilisateur final Et reconnaissez avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité.

4.Le programme d'installation binaire détectera la distribution Linux, extraira et installera le paquet correspondant (.rpm sur Red Hat/CentOS ou .deb sur Ubuntu). ESET Bridge démarrera une fois l'installation terminée.

Dans ESET PROTECT Web Console > Ordinateurs, il y a une icône icon_proxy à côté du nom de l'ordinateur qui exécute ESET Bridge.

Notez le nom d’hôte et l’adresse IP de l’ordinateur exécutant ESET Bridge. Après l’installation, configurez ESET Bridge pour obtenir les fonctionnalités souhaitées.

Si l’installation échoue, consultez la rubrique Dépannage.