Foire aux questions

Puis-je utiliser un autre mandataire que ESET Bridge?

Quel est l’incidence sur les performances du serveur ESET PROTECT?

Quand puis-je utiliser ESET Bridge comme mandataire?

Comment faire pour déterminer l’ordinateur qui exécute ESET Bridge?

Comment faire pour connaitre la configuration appliquée à ESET Bridge?

Comment puis-je configurer ESET Bridge avec ESET PROTECT On-Prem à l’aide d’un nom d’hôte ou d’un port personnalisé?

Puis-je revenir à l’utilisation de Apache HTTP Proxy?

Puis-je utiliser un autre mandataire que ESET Bridge?

Vous pouvez utiliser l’agent ESET Management avec n’importe quelle solution de mandataire qui répond aux conditions suivantes :

Peut transférer une communication SSL

Prend en charge HTTP CONNECT

N'utilise pas de nom d'utilisateur ni de mot de passe

Quel est l’incidence sur les performances du serveur ESET PROTECT?

L’utilisation de ESET Bridge n’a pas d’incidence notable sur les performances du serveur ESET PROTECT.

Quand puis-je utiliser ESET Bridge comme mandataire?

Nous recommandons l'utilisation de ESET Bridge comme mandataire lorsque votre infrastructure répond à une ou plusieurs des conditions suivantes :

Les ordinateurs gérés (ordinateurs exécutant l’agent ESET Management) ne peuvent pas se connecter directement au serveur ESET PROTECT.

Vous avez un emplacement distant ou une filiale et vous souhaitez utiliser un mandataire pour gérer la communication entre :

oESET PROTECT Server et ESET Bridge (en tant que mandataire)

oESET Bridge (en tant que mandataire) et les ordinateurs clients à un emplacement distant

Comment faire pour déterminer l’ordinateur qui exécute ESET Bridge?

Dans ESET PROTECT Web Console > Ordinateurs, il y a une icône icon_proxy à côté du nom de l'ordinateur qui exécute ESET Bridge.

Comment faire pour connaitre la configuration appliquée à ESET Bridge?

1.Tout d'abord, ouvrez ESET PROTECT Web Console dans votre navigateur Web et ouvrez une session.

2.Cliquez sur Ordinateurs, ensuite cliquez sur un ordinateur exécutant ESET Bridge et sélectionnez Détails.

3.Cliquez sur Configuration > Configuration de la demande.

4.Patientez jusqu’à ce que la configuration soit créée et remise à la console Web.

5.Cliquez sur ESET Bridge > Ouvrir la configuration pour voir les paramètres de configuration de ESET Bridge.

open_configuration

Comment puis-je configurer ESET Bridge avec ESET PROTECT On-Prem à l’aide d’un nom d’hôte ou d’un port personnalisé?

Vous pouvez autoriser les noms d’hôte et les ports personnalisés dans ESET Bridge Politique > Adresses de serveur autorisées et Ports de serveur autorisés.

Puis-je revenir à l’utilisation de Apache HTTP Proxy?

Pour revenir à l’utilisation de Apache HTTP Proxy, procédez comme suit :

1.Arrêtez d'utiliser et désinstallez ESET Bridge.

2.Installez Apache HTTP Proxy.

3.Configurer l’Apache HTTP Proxy.