Actualizar ESET Bridge

note

La actualización de ESET Bridge a la versión 3 y posteriores conserva todos los ajustes de usuario personalizados (los cambios de configuración manuales) en el archivo pkgid (ubicado aquí: Windows: C:\Program Files\ESET\Bridge\pkgid, Linux: /opt/eset/bridge/etc/pkgid.

Actualización automática

ESET Bridge (versión 3 y posteriores) admite actualizaciones automáticas, que están activadas de forma predeterminada. Cuando hay una versión más reciente de ESET Bridge disponible, ESET Bridge se actualiza automáticamente.

Puede activar/desactivar las actualizaciones automáticas mediante la política de ESET Bridge o la política de actualizaciones automáticas.

Los módulos de ESET Bridge se actualizan automáticamente cuando hay disponible una versión más reciente del módulo (tanto si las actualizaciones automáticas están activadas como si no).

Actualización manual

Puede actualizar ESET Bridge manualmente de varias maneras:

De forma remota desde ESET PROTECT Web Console:

oHaga clic en Ordenadores > haga clic en el ordenador que ejecute ESET Bridge > seleccione Detalles > haga clic en Aplicaciones instaladas. Si hay una actualización de ESET Bridge disponible, haga clic en ESET Bridge > Actualizar productos de ESET.

oTambién puede utilizar la tarea del cliente Instalación de software.

De forma local:

oUtilice el instalador todo en uno de ESET PROTECT en Windows.

oEjecute el paquete de instalación independiente de ESET Bridge más reciente (Windows o Linux) en el ordenador que ejecute una versión de ESET Bridge anterior.