Installation unter Windows (eigenständiges Installationsprogramm)

important

Installieren Sie ESET Bridge auf einem Computer mit unterstütztem Betriebssystem.

1.Besuchen Sie den ESET PROTECT Downloadbereich, um ein eigenständiges ESET Bridge Installationsprogramm für Windows (ESETBridge_nt64.msi) herunterzuladen.

2.Führen Sie das Installationsprogramm ESETBridge_nt64.msi aus und klicken Sie auf Weiter.

standalone_welcome

3.Klicken Sie auf Datenschutzerklärung, um die Datenschutzerklärung zu lesen. Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, wählen Sie Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung aus und klicken Sie auf Installieren.

standalone_eula

4.Warten Sie einige Sekunden, bis die Installation von ESET Bridge abgeschlossen wurde. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Fertig stellen.

standalone_finish

In der ESET PROTECT Web-Konsole unter Computer wird das Symbol icon_proxy neben dem Namen des Computers angezeigt, auf dem ESET Bridge ausgeführt wird.

Notieren Sie sich Hostname und IP-Adresse des Computers, auf dem ESET Bridge ausgeführt wird. Nach der Installation müssen Sie ESET Bridge für die gewünschte Funktion konfigurieren.

Falls bei der Installation ein Fehler auftritt, lesen Sie den Abschnitt Fehlerbehebung.