Upgrade ESET Bridge

note

Beim Upgrade auf ESET Bridge Version 3 und höher werden alle benutzerdefinierten Benutzereinstellungen (manuelle Konfigurationsänderungen) in der Datei pkgid beibehalten (am folgenden Ort: Windows: C:\Program Files\ESET\Bridge\pkgid, Linux: /opt/eset/bridge/etc/pkgid.

Automatische Upgrades

ESET Bridge (Version 3 und höher) unterstützt automatische Updates. Diese Updates sind standardmäßig aktiviert. Wenn eine neuere Version von ESET Bridge verfügbar ist, wird ESET Bridge automatisch aktualisiert.

Sie können automatische Updates mit einer ESET Bridge Policy oder der Policy für automatische Updates aktivieren oder deaktivieren.

Die ESET Bridge Module werden automatisch aktualisiert, wenn eine neuere Modulversion verfügbar ist (unabhängig davon, ob die automatischen Updates aktiviert sind).

Manuelle Upgrades

Sie können ESET Bridge auf verschiedene Arten manuell aktualisieren:

Remote über die ESET PROTECT Web-Konsole:

oKlicken Sie auf Computer, klicken Sie auf den Computer auf dem ESET Bridge ausgeführt wird, wählen Sie Details aus und klicken Sie auf Installierte Anwendungen. Wenn ein Update für ESET Bridge verfügbar ist, klicken Sie auf ESET Bridge > ESET Produkte aktualisieren.

oAlternativ können Sie den Client-Task „Software-Installation“ verwenden.

Lokal:

oVerwenden Sie das ESET PROTECT All-in-One-Installationsprogramm unter Windows.

oFühren Sie das neueste eigenständige Installationspaket für ESET Bridge (Windows oder Linux) auf dem Computer aus, auf dem eine ältere Version von ESET Bridge ausgeführt wird.