Installation mit dem Task „Software-Installation“

Sie können ESET Bridge auch remote über die ESET PROTECT Web-Konsole mit dem Task „Software-Installation“ installieren:

1.Öffnen Sie die ESET PROTECT Web-Konsole in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich an.

2.Klicken Sie auf Tasks > Neu > Client-Task.

create_new_client_task

3.Geben Sie in Einfach den Namen ein. Sie können auch eine Beschreibung eingeben und Tags auswählen. Wählen Sie im Dropdownmenü Task die Option Software-Installation aus.

sw_install_task_basic

4.Klicken Sie auf Einstellungen. Wählen Sie unter Zu installierendes Paket eine Option aus:

Um ESET Bridge aus dem ESET Repository zu installieren, klicken Sie auf Paket aus Repository installieren, wählen Sie das Betriebssystem unter Betriebssystem auswählen aus (Windows oder Linux), klicken Sie auf Auswählen unter Paket aus Repository auswählen, wählen Sie ESET Bridge aus und klicken Sie auf OK.

Wählen Sie Direkt über Paket-URL installieren aus und geben Sie den Link zum ESET Bridge Installationspaket ein. Siehe Software-Installation in der ESET PROTECT On-Prem Online-Hilfe für weitere Details zum Linkformat.

5.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung. Siehe Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und Datenschutzerklärung.

sw_install_task_settings

6.Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Task zu erstellen.

7.Klicken Sie auf Trigger erstellen.

create_trigger

8.Geben Sie in Einfach den Triggernamen ein.

trigger_basic

9.Klicken Sie auf Ziel > Ziele hinzufügen, wählen Sie den Computer aus, auf dem Sie ESET Bridge installieren möchten, und klicken Sie auf OK.

important

Installieren Sie ESET Bridge auf einem Computer mit unterstütztem Betriebssystem.

select_targets

10. Klicken Sie auf Trigger, wählen Sie einen Triggertyp aus und klicken Sie auf Fertig stellen.

trigger

11. ESET Bridge wird auf dem ausgewählten Computer installiert. In der ESET PROTECT Web-Konsole unter Computer wird das Symbol icon_proxy neben dem Namen des Computers angezeigt, auf dem ESET Bridge ausgeführt wird.

Notieren Sie sich Hostname und IP-Adresse des Computers, auf dem ESET Bridge ausgeführt wird. Nach der Installation müssen Sie ESET Bridge für die gewünschte Funktion konfigurieren.