Weiterleitung der Kommunikation zwischen ESET Management Agenten und ESET PROTECT Server

Bei korrekter Konfiguration können Sie ESET Bridge verwenden, um Daten aus ESET PROTECT Komponenten an einem Remote-Standort zu erfassen und weiterzuleiten. Sie können eine Proxylösung für das Zwischenspeichern von Updates (wir empfehlen ESET Bridge) und einen weiteren Proxy für die Kommunikation zwischen Agent und Server verwenden. Sie können ESET Bridge für beide Funktionen gleichzeitig verwenden. Wir raten jedoch davon ab, diese Einrichtung für Netzwerke mit mehr als 10.000 Clientcomputern pro Proxycomputer zu verwenden. Wir empfehlen einen dedizierten ESET Bridge Server für Unternehmensumgebungen (mehr als 1.000 verwaltete Computer).

ESET PROTECT On-Prem verwendet ESET Bridge als Proxykomponente. Mit der entsprechenden Konfiguration der ESET Bridge-Policy und der Policy für ESET Management-Agenten kann ESET Bridge als Proxy für ESET Management-Agenten an einem Remotestandort eingesetzt werden.

scheme_forwarding