Instalação no Windows (instalador autônomo)

important

Instale o ESET Bridge em um computador executando um sistema operacional compatível.

1.Visite a seção de download do ESET PROTECT para fazer download de um instalador autônomo do ESET Bridge para Windows (ESETBridge_nt64.msi).

2.Execute o instalador ESETBridge_nt64.msi e clique em Avançar.

standalone_welcome

3.Clique em Política de Privacidade para ler a Política de Privacidade. Leia o Acordo de Licença para o Usuário final, selecione Eu aceito os termos no Acordo de licença e clique em Instalar.

standalone_eula

4.Aguarde alguns segundos até que o ESET Bridge seja instalado. Quando a instalação estiver concluída, clique em Concluir.

standalone_finish

No Web Console ESET PROTECT > Computadores, há um ícone icon_proxy ao lado do nome do computador executando o ESET Bridge.

Observe o nome de host e endereço IP do computador executando o ESET Bridge. Depois da instalação, configure o ESET Bridge para a funcionalidade desejada.

Se a instalação não for bem sucedida, consulte a Solução de problemas.