Requisitos e produtos compatíveis

Requisitos de hardware

O ESET Bridge é baseado em nginx – consulte especificações de hardware nginx.

Confira também ESET PROTECTDimensionamento de hardware e infraestrutura.

Sistemas operacionais compatíveis

Você pode instalar o ESET Bridge nos sistemas operacionais a seguir:

Windows – Windows Server 2016/2019/2022.

Linux:

oUbuntu—16, 18, 20, 22

oCentOS – 7 (incluindo a ESET PROTECT máquina virtual), 8

oRHEL—7, 8, 9

Produtos ESET compatíveis

O ESET Bridge trabalha com o Servidor ESET PROTECT 10.0 e versões posteriores e com o ESET PROTECT Cloud.

note

Você pode configurar o ESET Bridge para que ele seja compatível com o Conector ESET Inspect.

O ESET Bridge trabalha com os produtos de segurança ESET a seguir:

Proxy HTTP – todos os produtos de segurança ESET que podem usar um proxy para fazer download de atualizações.

Armazenamento em cache de tráfego HTTPS—O ESET Bridge pode retirar a criptografia e armazenar em cache o o tráfego HTTPS:

oSolicitações de atualização (módulos, repositório) enviadas de um produto de segurança ESET compatível –

Produto de segurança ESET compatível

Versõe de produto compatívei

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 e versões posteriores

oO tráfego ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT e os produtos de segurança ESET compatíveis listados acima.

important

O ESET Bridge não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS para produtos de segurança ESET (e suas versões) não listados acima.

O ESET PROTECT Cloud não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS – os certificados necessários estão disponíveis no ESET PROTECT mas não no ESET PROTECT Cloud.