Requisiti e prodotti supportati

Requisiti hardware

ESET Bridge si basa su nginx. Consultare Specifiche hardware nginx.

Consultare anche ESET PROTECTDimensionamento hardware e infrastruttura.

Sistemi operativi supportati

È possibile installare ESET Bridge su questi sistemi operativi:

Windows: Windows Server 2016/2019/2022.

Linux:

oUbuntu—16, 18, 20, 22

oCentOS—7 (compresa l’applicazione ESET PROTECT Virtual Appliance), 8

oRHEL—7, 8, 9

Prodotti ESET supportati

ESET Bridge funziona con ESET PROTECT Server 10.0 e versioni successive e con ESET PROTECT Cloud.

note

È possibile configurare ESET Bridge per supportare ESET Inspect Connector.

ESET Bridge funziona con questi prodotti di protezione ESET:

Proxy HTTP: tutti i prodotti di protezione ESET che possono utilizzare un proxy per scaricare gli aggiornamenti.

Memorizzazione nella cache del traffico HTTPS—ESET Bridge è in grado di eseguire la decrittografia e di memorizzare nella cache il traffico HTTPS:

oRichieste di aggiornamento (moduli, archivio) inviate da un prodotto di protezione ESET supportato:

Prodotto di protezione ESET supportato

Versione del prodotto supportate

ESET Endpoint Antivirus/Security per Windows

10 e versioni successive

oTraffico ESET LiveGuard Advanced per ESET PROTECT e i prodotti di protezione ESET supportati indicati in precedenza.

important

ESET Bridge non supporta la memorizzazione nella cache del traffico HTTPS per i prodotti di protezione ESET (e le relative versioni) non elencati in precedenza.

ESET PROTECT Cloud non supporta la memorizzazione nella cache del traffico HTTPS: i certificati richiesti sono disponibili in ESET PROTECT ma non in ESET PROTECT Cloud.