Domande frequenti

È possibile utilizzare un proxy diverso da ESET Bridge?

Quali sono gli effetti sulle prestazioni di ESET PROTECT Server?

Quando bisogna utilizzare ESET Bridge come proxy?

Come è possibile scoprire su quale computer è in esecuzione ESET Bridge?

Come è possibile visualizzare la configurazione di ESET Bridge applicata?

In che modo è possibile configurare ESET Bridge con ESET PROTECT con un nome host o una porta personalizzati?

È possibile tornare a utilizzare Apache HTTP Proxy?

È possibile utilizzare un proxy diverso da ESET Bridge?

È possibile utilizzare ESET Management Agent con qualsiasi soluzione proxy che soddisfi le seguenti condizioni:

Capacità di inoltrare la comunicazione SSL

Supporto diHTTP CONNECT

Non utilizza un nome utente e una password

Quali sono gli effetti sulle prestazioni di ESET PROTECT Server?

L’utilizzo di ESET Bridge non registra un impatto significativo sulle prestazioni di ESET PROTECT Server.

Quando bisogna utilizzare ESET Bridge come proxy?

Si consiglia di utilizzare ESET Bridge come proxy se l’infrastruttura soddisfa una o più delle seguenti condizioni:

I computer gestiti (computer sui quali è in esecuzione ESET Management Agent) non possono connettersi direttamente a ESET PROTECT Server.

Si dispone di una posizione remota o di una filiale e si desidera utilizzare un proxy per gestire le comunicazioni tra:

oESET PROTECT Server e ESET Bridge (come proxy)

oESET Bridge (come proxy) e i computer client in una posizione remota

Come è possibile scoprire su quale computer è in esecuzione ESET Bridge?

In ESET PROTECT Web Console > Computer è presente un’icona icon_proxy accanto al nome del computer su cui è in esecuzione ESET Bridge.

Come è possibile visualizzare la configurazione di ESET Bridge applicata?

1.Aprire ESET PROTECT Web Console nel web browser ed effettuare l’autenticazione.

2.Fare clic su Computer > quindi sul computer su cui è in esecuzione ESET Bridge e selezionare Dettagli.

3.Fare clic su Configurazione > Richiesta configurazione.

4.Attendere fino a quando la configurazione non viene creata e consegnata alla console web.

5.Fare clic su ESET Bridge > Apri configurazione per visualizzare le impostazioni di configurazione di ESET Bridge.

open_configuration

In che modo è possibile configurare ESET Bridge con ESET PROTECT con un nome host o una porta personalizzati?

È possibile consentire i nomi host e le porte personalizzati in Criterio di ESET Bridge > Indirizzi del server consentiti e Porte del server consentite.

È possibile tornare a utilizzare Apache HTTP Proxy?

Per tornare a utilizzare Apache HTTP Proxy, attenersi alla seguente procedura:

1.Interrompere l’utilizzo di ESET Bridge e disinstallarlo.

2.Installare Apache HTTP Proxy.

3.Configura Apache HTTP Proxy