Voraussetzungen und unterstützte Produkte

Hardwareanforderungen

ESET Bridge basiert auf nginx – siehe Hardware-Spezifikationen für nginx.

Siehe auch Größenbemessung der Hardware und Infrastruktur für ESET PROTECT.

Unterstützte Betriebssysteme

Sie können ESET Bridge auf den folgenden Betriebssystemen installieren:

Windows – Windows Server 2016/2019/2022.

Linux:

oUbuntu—16, 18, 20, 22

oCentOS—7 (einschließlich der virtuellen ESET PROTECT-Appliance), 8

oRHEL—7, 8, 9

Unterstützte ESET Produkte

ESET Bridge funktioniert ab ESET PROTECT Server 10.0 und höher sowie ESET PROTECT Cloud.

note

Sie können ESET Bridge zur Unterstützung von ESET Inspect Connector konfigurieren.

ESET Bridge unterstützt die folgenden ESET Sicherheitsprodukte:

HTTP-Proxy – Alle ESET Sicherheitsprodukte, die Updates über einen Proxy herunterladen können.

Zwischenspeicherung von HTTPS-Datenverkehr—ESET Bridge kann HTTPS-Datenverkehr entschlüsseln und im Cache speichern:

oUpdate-Anfragen (Module, Repository) von einem unterstützten ESET Sicherheitsprodukt –

Unterstütztes ESET Sicherheitsprodukt

Unterstützte Produktversion

ESET Endpoint Antivirus/Security für Windows

10 und höher

oESET LiveGuard Advanced Datenverkehr für ESET PROTECT und die oben genannten unterstützten ESET Sicherheitsprodukte.

important

ESET Bridge unterstützt keine Zwischenspeicherung von HTTPS-Datenverkehr für ESET Sicherheitsprodukte (und deren Versionen), die nicht oben aufgeführt sind.

ESET PROTECT Cloud unterstützt keine Zwischenspeicherung von HTTPS-Datenverkehr. Die erforderlichen Zertifikate sind zwar in ESET PROTECT verfügbar, aber nicht in ESET PROTECT Cloud.