Bem-vindo à Ajuda on-line ESET Bridge

Bem-vindo ao guia do usuário ESET Bridge. Este documento explica como usar e gerenciar o ESET Bridge Ele também detalha a conexão do ESET Bridge a outros produtos empresariais da ESET.

Usamos um conjunto uniforme de símbolos para destacar tópicos específicos. Os tópicos neste guia contém vários capítulos e subcapítulos. Você pode encontrar informações relevantes usando o campo Pesquisar no topo.

A Ajuda on-line é a fonte primária de conteúdo de ajuda. A Ajuda on-line mais recente será exibida automaticamente quando você tiver uma conexão com a internet que funciona.

A Base de conhecimento da ESET contém as respostas à maioria das perguntas mais frequentes e soluções recomendadas para diversos problemas. A Base de conhecimento ESET é a ferramenta mais poderosa para a solução de diversos problemas, e é atualizada regularmente por especialistas técnicos.

O Fórum ESET oferece aos usuários uma forma fácil de obter ajuda e ajudar os outros. Você pode postar qualquer problema ou pergunta relacionada aos seus produtos ESET.
Caixas de texto usadas neste guia:

note

As notas podem oferecer informações valiosas, como recursos específicos ou um link para algum tópico relacionado.

important

As informações exigem sua atenção e você não deve ignorá-las. Normalmente, elas fornecem informações não críticas, mas importantes.

warning

Informações críticas que devem ser tratadas com grande cuidado. Os avisos especificamente impedem você de cometer erros potencialmente nocivos. Leia e compreenda o texto colocado nos parênteses de alerta, já que eles estão fazendo referência a configurações sensíveis do sistema ou a algo arriscado.

example

Essas informações fornecem um exemplo para explicar informações mais complicadas.