Encadeamento de Proxy

O ESET Bridge é compatível com encadeamento de proxy – ele pode encaminhar o tráfego para um proxy remoto.

Todos os protocolos de proxy compatíveis também funcionam com encadeamento de proxy: HTTP, HTTPS, MQTT, TCP, etc.

important

O modo de encadeamento de proxy não é compatível com armazenamento em cache. Removeremos essa limitação na próxima versão do ESET Bridge.

scheme_http_proxy_chaining

Siga as etapas abaixo para definir o ESET Bridge no modo de encadeamento de proxy:

1.Abra o arquivo pkgid da pasta de instalação com privilégios de administrador.

Windows: C:\Program Files\ESET\Bridge\pkgid

Linux: /opt/eset/bridge/etc/pkgid

2.Defina a opção http_proxy_settings_remote_proxy_server_enabled como verdadeira.

3.Defina a opção http_proxy_settings_proxy_server_address com o endereço IP do proxy remoto.

4.Defina a opção http_proxy_settings_proxy_server_port com com a porta do proxy remoto.

5.Salve o arquivo e reinicie o serviço ESET Bridge.

note

Para desativar o encadeamento de proxy, defina a opção http_proxy_settings_remote_proxy_server_enabled como falsa.