Encaminhamento de comunicação entre os Agentes ESET Management e o Servidor ESET PROTECT

Quando configurado corretamente, você pode usar o ESET Bridge para coletar e encaminhar dados de componentes ESET PROTECT em um local remoto. Você pode usar uma solução de proxy para armazenamento em cache de atualizações (recomendamos usar o ESET Bridge) e outro proxy para comunicação entre Agente e Servidor. Você pode usar o ESET Bridge para ambas as funções simultaneamente, mas não recomendamos essa configuração para redes com mais de 10.000 máquinas do cliente por máquina de proxy. Recomendamos usar um servidor ESET Bridge dedicado em ambientes empresariais (mais de 1.000 computadores gerenciados).

O ESET PROTECT usa o ESET Bridge como um componente de Proxy. Depois da configuração adequada, o ESET Bridge pode agir como um proxy de encaminhamento para Agentes ESET Management em um local remoto.

scheme_forwarding