Armazenamento em cache de tráfego HTTPS

O ESET Bridge pode retirar a criptografia e armazenar em cache o o tráfego HTTPS:

oSolicitações de atualização (módulos, repositório) enviadas de um produto de segurança ESET compatível –

Produto de segurança ESET compatível

Versõe de produto compatívei

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 e versões posteriores

oO tráfego ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT e os produtos de segurança ESET compatíveis listados acima.

important

O ESET Bridge não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS para produtos de segurança ESET (e suas versões) não listados acima.

O ESET PROTECT Cloud não é compatível com o armazenamento em cache do tráfego do HTTPS – os certificados necessários estão disponíveis no ESET PROTECT mas não no ESET PROTECT Cloud.

O Instalador tudo-em-um ESET PROTECT gera automaticamente o certificado de mesmo nível ESET Bridge e, usando uma Política, implanta o certificado no ESET Bridge e a Autoridade de Certificação ESET PROTECT no produto de segurança ESET.

Se você instalou o ESET Bridge usando um instalador autônomo, será preciso configurar o armazenamento em cache de tráfego do HTTPS usando Políticas:

1.Crie ou edite uma Política ESET Bridge com essas configurações:

a.Expanda o Cache e ative a alternância de Armazenamento em cache de tráfego HTTPS.

b.Clique em Alterar certificado ao lado do Certificado HTTPS > clique em Abrir lista de certificados e selecione o certificado ESET Bridge.

2.Criar ou editar uma Política do produto de segurança ESET. Ao definir detalhes do Servidor proxy em Ferramentas > Servidor Proxy, clique em Editar ao lado de Autoridades de certificação e adicione a Autoridade de certificação ESET PROTECT. Os produtos de segurança ESET usam a Autoridade de Certificação para validar o certificado de mesmo nível da Política ESET Bridge.