Instalación en Windows (instalador todo en uno de ESET PROTECT)

Puede utilizar el instalador todo en uno de ESET PROTECT 10.0 y versiones posteriores para instalar ESET Bridge:

Para instalar ESET Bridge junto con ESET PROTECT, consulte la instalación todo en uno de ESET PROTECT.

Siga las instrucciones indicadas a continuación para instalar solo ESET Bridge con el instalador todo en uno de ESET PROTECT.

important

Instale ESET Bridge en un ordenador que ejecute un sistema operativo compatible.

1.Visite la sección de descargas de ESET PROTECT para descargar el instalador todo en uno y guarde el instalador en su ubicación preferida.

2.Descomprima el archivo x64.zip.

3.Vaya a la carpeta x64 y haga doble clic en el archivo instalador Setup.exe para ejecutar el instalador todo en uno.

4.Utilice el menú desplegable Idioma para configurar los ajustes de idioma. Haga clic en Siguiente para continuar.

welcome

5.Seleccione Instalar y haga clic en Siguiente.

package_installation_select

6.Marque la casilla de verificación Participar en el programa para la mejora del producto para enviar informes de bloqueo y datos de telemetría anónimos a ESET (versión y tipo de sistema operativo, versión del producto de ESET y otra información específica del producto).

Haga clic en Política de privacidad para leer la Política de privacidad, lea el EULA y haga clic en Siguiente.

eula

7.Marque la casilla situada junto a Proxy de ESET Bridge y haga clic en Instalar.

package_installation_bridge

8.Siga el asistente de instalación de ESET Bridge.

9.Verá el progreso de la instalación. Cuando la instalación está en curso, el Asistente de instalación de no responde.

10. Una vez completada la instalación, el instalador muestra Los componentes de ESET PROTECT se han instalado correctamente. Haga clic en Finalizar. En ESET PROTECT Web Console > Ordenadores hay un icono icon_proxy junto al nombre del ordenador que ejecuta ESET Bridge.

Tenga en cuenta el nombre de cliente y la dirección IP del ordenador que ejecuta ESET Bridge. Tras la instalación, configure ESET Bridge para la funcionalidad que desee.

note

El instalador todo en uno de ESET PROTECT crea políticas predeterminadas de Uso de HTTP Proxy para ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET aplicadas al grupo estático Todo. Las políticas configuran automáticamente las instancias de ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET de los ordenadores administrados para utilizar ESET Bridge como proxy en el almacenamiento en caché de paquetes de actualizaciones.

Si la instalación no es correcta, consulte Resolución de problemas.