Actualizar ESET Bridge

Puede actualizar ESET Bridge de varias maneras:

De forma remota desde ESET PROTECT Web Console:

oHaga clic en Ordenadores > haga clic en el ordenador que ejecute ESET Bridge > seleccione Detalles > haga clic en Aplicaciones instaladas. Si hay una actualización de ESET Bridge disponible, haga clic en ESET Bridge > Actualizar productos de ESET.

oTambién puede utilizar la tarea del cliente Instalación de software.

De forma local:

oUtilice el instalador todo en uno de ESET PROTECT en Windows.

oEjecute el paquete de instalación independiente de ESET Bridge más reciente (Windows o Linux) en el ordenador que ejecute una versión de ESET Bridge anterior.

note

Los módulos de ESET Bridge se actualizan automáticamente cuando hay disponible una versión más reciente del módulo.