Dejar de usar ESET Bridge y desinstalarlo

Siga los pasos indicados a continuación para dejar de utilizar ESET Bridge antes de desinstalarlo:

1.Si utiliza ESET Bridge para almacenar en caché actualizaciones de productos de seguridad de ESET, elimine los correspondientes ajustes de producto de seguridad de ESET utilizando una política de ESET PROTECT para el producto de seguridad de ESET que tenga como destino todos los ordenadores administrados que ejecuten ESET Bridge.

Si tiene más productos de seguridad de ESET en la red (por ejemplo, productos ESET Endpoint y ESET Server), cree una política independiente para cada producto.

2.Si utiliza ESET Bridge como proxy para instancias de ESET Management Agent, elimine los ajustes de ESET Management Agent utilizando una política de ESET PROTECT para las instancias de ESET Management Agent que tenga como destino todos los ordenadores administrados.

3.Opcional: si no tiene previsto seguir utilizando ESET Bridge, desinstálelo:

De forma remota (recomendado): haga clic en Ordenadores > haga clic en el ordenador que ejecute ESET Bridge > seleccione Detalles > haga clic en Aplicaciones instaladas > haga clic en ESET Bridge > Desinstalar > Si ESET Bridge se ejecuta en Ubuntu, escriba --purge en Parámetros de desinstalación (de lo contrario, deje el campo en blanco) > haga clic en Desinstalar.

De forma local: en Windows, desinstale ESET Bridge de la lista de programas instalados. En Linux, ejecute el comando de terminal:

oUbuntu: sudo apt autoremove --purge eset-bridge

oRed Hat, CentOS: sudo yum remove eset-bridge