Requisitos y productos compatibles

Requisitos de hardware

ESET Bridge se basa en nginx: consulte las especificaciones de hardware de nginx.

Consulte también el tamaño de la infraestructura y el hardware de ESET PROTECT.

Sistemas operativos compatibles

Puede instalar ESET Bridge en estos sistemas operativos:

Windows: Windows Server 2016/2019/2022.

Linux—Ubuntu 20, CentOS 8, RHEL 8.

Productos de ESET compatibles

ESET Bridge funciona con ESET PROTECT Server 10.0 y versiones posteriores y ESET PROTECT Cloud.

important

La configuración predeterminada de ESET Bridge no admite la comunicación de red de ESET Inspect Connector. Puede configurar ESET Bridge manualmente para que admita ESET Inspect Connector.

ESET Bridge funciona con estos productos de seguridad de ESET:

Proxy HTTP: todos los productos de seguridad de ESET que pueden usar un proxy para descargar actualizaciones.

Almacenamiento en caché del tráfico HTTPS—ESET Bridge puede descifrar y almacenar en caché tráfico HTTPS:

oSolicitudes de actualizaciones (módulos, repositorio) enviadas desde un producto de seguridad de ESET compatible:

Producto de seguridad de ESET compatible

Versione del producto compatible

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 y posteriores

oTráfico de ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT y los productos de seguridad de ESET compatibles indicados anteriormente.

important

ESET Bridge no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS para los productos de seguridad de ESET (y sus versiones) que no se indiquen anteriormente.

ESET PROTECT Cloud no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS. Los certificados necesarios están disponibles en ESET PROTECT pero no en ESET PROTECT Cloud.