Migrar de Apache HTTP Proxy a ESET Bridge

Si utiliza Apache HTTP Proxy en la red y quiere migrar a ESET Bridge, siga estos pasos en función de su ajuste:

warning

Si ejecuta el instalador todo en uno en un ordenador Windows que tiene instalado Apache HTTP Proxy, el instalador desinstalará automáticamente Apache HTTP Proxy e instalará ESET Bridge en su lugar.

No instale ESET Bridge con un método que no sea el instalador todo en uno en el ordenador en el que se está ejecutando Apache HTTP Proxy.

1.Instale ESET Bridge.

2.Configure la política de ESET Bridge.

3.Si las instancias de ESET Management Agent utilizan Apache HTTP Proxy:

a)Cree una nueva política de ESET Management Agent con los ajustes de configuración de ESET Bridge deseados (reenvío de tráfico de red o almacenamiento en caché de actualizaciones) y aplíquela a ordenadores administrados.

b)Cuando las instancias de ESET Management Agent de los ordenadores administrados reciban la política, se conectarán con ESET Bridge en lugar de con Apache HTTP Proxy.

4.Si los productos de seguridad de ESET utiliza Apache HTTP Proxy:

a)Cree una nueva política de producto de seguridad de ESET con los ajustes de configuración de ESET Bridge y aplíquela a ordenadores administrados que ejecuten el producto de seguridad de ESET.

b)Cuando los productos de seguridad de ESET de los ordenadores administrados reciban la política, se conectarán con ESET Bridge en lugar de con Apache HTTP Proxy.