Reenvío de comunicación entre instancias de ESET Management Agent y ESET PROTECT Server

Cuando se configura correctamente, puede usar ESET Bridge para recopilar datos y reenviarlos desde componentes de ESET PROTECT de una ubicación remota. Puede utilizar una solución de proxy para almacenar en caché actualizaciones (recomendamos utilizar ESET Bridge) y otro proxy para la comunicación entre el agente y el servidor. Puede utilizar ESET Bridge para ambas funciones simultáneamente, pero no recomendamos este ajuste para redes con más de 10.000 equipos cliente por equipo proxy. Recomendamos utilizar un servidor de ESET Bridge dedicado en entornos empresariales (más de 1.000 ordenadores administrados).

ESET PROTECT utiliza ESET Bridge como componente proxy. Tras una configuración correcta, ESET Bridge puede actuar como proxy de reenvío para instancias de ESET Management Agent de una ubicación remota.

scheme_forwarding