Configurar ESET Bridge

Puede configurar ESET Bridge de forma remota desde ESET PROTECT:

1.Configure los ajustes de ESET Bridge mediante la política de ESET Bridge.

2.Configure los ajustes de la política de ESET Management Agent para definir el modo en que los ordenadores cliente utilizan la función proxy de ESET Bridge (almacenamiento en caché de actualizaciones, reenvío de tráfico).

3.Configure los ajustes de la política de producto de seguridad de ESET para los ordenadores cliente.

note

El instalador todo en uno de ESET PROTECT crea políticas predeterminadas de Uso de HTTP Proxy para ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET aplicadas al grupo estático Todo. Las políticas configuran automáticamente las instancias de ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET de los ordenadores administrados para utilizar ESET Bridge como proxy en el almacenamiento en caché de paquetes de actualizaciones.

Si tiene políticas existentes que se aplican a todos los agentes y ordenadores, edite las políticas existentes en lugar de crear nuevas políticas. En Políticas, haga clic en la política > seleccione icon_edit Editar > edite la Configuración de la política.