Almacenamiento en caché de descargas y actualizaciones

ESET Bridgedescarga y almacena en caché:

Actualizaciones del módulo ESET

Paquetes de instalación y paquetes de actualizaciones enviado por ESET PROTECT (por ejemplo, ESET Endpoint Security MSI Installer)

Actualizaciones de productos de seguridad de ESET (actualizaciones de componentes y productos)

Resultados de ESET LiveGuard Advanced

ESET Bridge distribuye los datos almacenados en caché entre los clientes Endpoint de la red. El almacenamiento en caché puede reducir considerablemente el tráfico de Internet en la red.

note

Utilice la herramienta Mirror (disponible para Windows y Linux) en las actualizaciones del motor de detección sin conexión en lugar de ESET Bridge.

A diferencia de la herramienta Mirror, que descarga todos los datos disponibles en los servidores de actualización de ESET, ESET Bridge reduce la carga de la red al descargar únicamente los datos que solicitan los componentes de ESET PROTECT o los productos de puntos de acceso de ESET. Si un cliente de punto de acceso solicita una actualización, ESET Bridge la descarga de los servidores de actualización de ESET, la almacena en su directorio de caché y la distribuye al cliente de punto de acceso en cuestión. Si otro cliente Endpoint solicita la misma actualización, ESET Bridge envía la descarga al cliente directamente desde la memoria caché, por lo que no se realiza una descarga adicional de los servidores de actualización de ESET.

En el siguiente diagrama se muestra ESET Bridge como servidor proxy que distribuye actualizaciones a todos los componentes de ESET PROTECT y los productos Endpoint de ESET.

scheme_no_remote

Almacenamiento en caché para productos de seguridad de ESET

La configuración de almacenamiento en caché de ESET Management Agent y Endpoint no es idéntica. ESET Management Agent puede administrar la configuración de los productos de seguridad de ESET en dispositivos cliente.

Puede configurar un proxy para ESET Endpoint Security de dos maneras:

Utilizar una política de producto de seguridad de ESET desde ESET PROTECT Web Console: recomendamos esta opción para administrar la configuración del dispositivo cliente.

Localmente desde la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security.

Almacenamiento en caché de resultados de ESET LiveGuard Advanced

ESET Bridge también puede almacenar en caché los resultados proporcionados por ESET LiveGuard Advanced. ESET Bridge está preconfigurado para almacenar en caché ESET LiveGuard Advanced (no es necesario realizar cambios de configuración manuales). Recomendamos utilizar el almacenamiento en caché con ESET LiveGuard Advanced. Consulte la documentación de ESET LiveGuard Advanced para obtener más información.