Política de ESET Management Agent

Siga los pasos indicados a continuación para configurar la política de ESET Management Agent que utiliza ESET Bridge como proxy.

1.Abra ESET PROTECT Web Console en el navegador web e inicie sesión.

note

El instalador todo en uno de ESET PROTECT crea políticas predeterminadas de Uso de HTTP Proxy para ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET aplicadas al grupo estático Todo. Las políticas configuran automáticamente las instancias de ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET de los ordenadores administrados para utilizar ESET Bridge como proxy en el almacenamiento en caché de paquetes de actualizaciones.

Si tiene políticas existentes que se aplican a todos los agentes y ordenadores, edite las políticas existentes en lugar de crear nuevas políticas. En Políticas, haga clic en la política de Uso del proxy HTTP de ESET Management Agent > seleccione icon_edit Editar > edite la Configuración de la política (vaya al paso 4).

2.Haga clic en Políticas > Nueva política.

new_policy

3.En Básico, escriba el Nombre. También puede escribir la Descripción y, si lo desea, Seleccione las etiquetas.

policy_basic

4.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Management Agent en el menú desplegable Seleccionar producto.

5.Expanda Configuración avanzada. Seleccione una opción en el menú desplegable Tipo de configuración del proxy en Proxy HTTP:

Proxy global: utilice una sola instancia de ESET Bridge como solución de proxy para almacenar en caché las descargas y reenviar la comunicación del agente.

Un proxy distinto por servicio: utilice una instancia de ESET Bridge como proxy para la replicación del agente (reenvío de comunicación) y otra instancia de ESET Bridge para almacenar en caché los servicios de ESET (por ejemplo, las actualizaciones).

note

La ayuda en línea de ESET PROTECT contiene una descripción detallada de todos los ajustes de la política de ESET Management Agent.

policy_settings_agent

6.Siga los pasos en función de su selección anterior:

arrow_down_business Proxy global

arrow_down_business Un proxy distinto por servicio

7.Haga clic en Asignar y asigne los ordenadores o los grupos como destinos de la política. Las instancias de ESET Management Agent de los ordenadores asignados utilizarán ESET Bridge como proxy (como se configura en esta política).

8.Haga clic en Finalizar, o haga clic en Resumen para ver la información general sobre la política y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Cuando las instancias de ESET Management Agent de los ordenadores administrados reciban la política, se conectarán con ESET Bridge.