Instalación en Windows (instalador independiente)

important

Instale ESET Bridge en un equipo en el que se ejecute un sistema operativo compatible.

1.Visite la sección de descargas de ESET PROTECT para descargar un instalador independiente de ESET Bridge para Windows (ESETBridge_nt64.msi).

2.Ejecute el instalador ESETBridge_nt64.msi y haga clic en Siguiente.

standalone_welcome

3.Haga clic en Política de privacidad para leer el Política de privacidad. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final, seleccione Acepto los términos del Acuerdo de licencia y haga clic en Instalar.

standalone_eula

4.Espere unos segundos hasta que ESET Bridge se instale. Cuando la instalación esté completa, haga clic en Finalizar.

standalone_finish

En consola web de ESET PROTECT > Equipos, hay un icono icon_proxy junto al nombre del equipo que ejecuta ESET Bridge.

Tenga en cuenta el nombre de host y la dirección IP del equipo que ejecuta ESET Bridge. Después de la instalación, configureESET Bridge para la funcionalidad deseada.

Si la instalación no se realiza correctamente, consulte Resolución de problemas.