Le damos la bienvenida a la ayuda en línea de ESET Bridge

Bienvenido a la guía de usuario de ESET Bridge. Este documento explica cómo usar y administrar ESET Bridge. También detalla la conexión de ESET Bridge con otros productos empresariales de ESET.

Usamos una serie de símbolos uniforme para destacar temas específicos. En los temas de esta guía se incluyen diversos capítulos y subcapítulos. Puede encontrar información importante usando el campo Buscar en la parte superior.

Ayuda en línea es la fuente principal de contenido de ayuda. La última versión de la Ayuda en línea se mostrará automáticamente cuando disponga de una conexión a internet.

La Base de conocimiento ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y soluciones recomendadas para diferentes problemas. Esta Base de conocimiento, que los especialistas técnicos de ESET actualizan periódicamente, es la herramienta más potente para resolver diversos problemas.

El Foro de ESET ofrece a los usuarios una forma sencilla de obtener ayuda y ayudar a otras personas. Puede publicar cualquier problema o consulta relacionada con los productos de ESET.
Cuadros de texto usados en esta guía:

note

Las notas pueden proporcionar información valiosa, como características específicas o un enlace a un tema relacionado.

important

La información requiere su atención y no debe omitirla. Normalmente, ofrece información que no es vital, pero sí importante.

warning

La información crítica debe ser tratada con cautela. Las advertencias evitarán en especial que cometa errores potencialmente peligrosos. Lea y comprenda el texto entre corchetes, ya que hace referencia a las configuraciones fundamentales del sistema o a situaciones riesgosas.

example

Esta información ofrece un ejemplo para explicar información más compleja.