Reemplazar por versión posterior ESET Bridge

Puede actualizar ESET Bridge de varias maneras:

De forma remota desde la consola web de ESET PROTECT:

oHaga clic en Equipos > en equipo que ejecutaESET Bridge > seleccione Detalles > haga clic en Aplicaciones instaladas. Si hay una actualización disponible de ESET Bridge, haga clic en ESET Bridge > Actualizar productos de ESET.

oAlternativamente, puede usar la tarea del cliente Instalación de software.

Localmente:

oUse el instalador todo en uno de ESET PROTECT en Windows.

oEjecute el paquete de instalación independiente más reciente de ESET Bridge (Windows o Linux) en el equipo que ejecute la versión anterior de ESET Bridge.

note

Los módulos de ESET Bridge se actualizan automáticamente cuando hay una versión de módulo más reciente disponible.