Dejar de usar y desinstalar ESET Bridge

Siga los pasos indicados a continuación para dejar de usar ESET Bridge antes de desinstalarlo:

1.Si usa ESET Bridge para almacenar en caché las actualizaciones de los productos de seguridad de ESET, quite la configuración correspondiente del producto de seguridad de ESET con una política de ESET PROTECT para el producto de seguridad de ESET destinada a todos los equipos administrados que ejecutan ESET Bridge.

Si tiene más productos de seguridad de ESET en su red (por ejemplo, productos de servidor y de punto de conexión de ESET), cree una política independiente para cada producto.

2.Si usa ESET Bridge como proxy para los agentes de ESET Management, quite la configuración del agente de ESET Management con una política de ESET PROTECT para los agentes de ESET Management destinada a todos los equipos administrados.

3.Opcional: si ya no tiene previsto usar ESET Bridge, desinstálelo:

De forma remota (recomendado): Haga clic en Equipos > y en Equipo que ejecuta ESET Bridge > seleccione Detalles > haga clic en Aplicaciones instaladas > y en ESET Bridge > Desinstalar > Si ESET Bridge se ejecuta en Ubuntu, escriba --purge en Parámetros de desinstalación (de lo contrario, deje el campo vacío) > haga clic en Desinstalar.

Localmente: en Windows, desinstale ESET Bridge de la lista de programas instalados. En Linux, ejecute el comando de terminal:

oUbuntu: sudo apt autoremove --purge eset-bridge

oRed Hat, CentOS: sudo yum remove eset-bridge